Рубрика:
    27.05.2021 10:42

    У "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми появится "женское" продолжение

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Новость про очередных "Зловещих мертвецов", достаточно давно уже обещанных: продолжению уже точно быть - New Line официально дала отмашку проекту под названием "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise). Об этом сообщает Deadline.

    Также вновь звучат несколько печалящие данные, что маскот серии и один из наиболее узнаваемых персонажей хорроров Эшер-слэшер в полотне уже не появится - там будет рассказана своя история. Как сейчас повелось - с сильными женщинами по центру.

    Сыграют их 38-летняя австралийская актриса и модель Алисса Сазерленд ("Мгла", Аслауг из "Викингов") и австралийка же Лили Салливан (оригинальный "Рейк", "Бритоголовые", "Пикник у Висячей скалы").

    Сэм Рэйми и Брюс Кэмпбелл, впрочем, присмотрят за предприятием из кресел сопродюсеров. Режиссер и сценарист - ирландец Ли Кронин ("50 штатов страха", "Другой").

    Действие фильма переместится из леса в город и расскажет запутанную историю двух сестер, некогда разлученных. Причем воссоединению семьи активно мешают одержимые жаждой плоти демоны. В результате девицам придется вступить в брутальную и животную борьбу за выживание.

    Выйдет лента на стриминге HBO Max. Пока без даты. Снимать будут в Новой Зеландии.

    Рэйми, Кэмпбелл и Кронин комментируют предстоящее с большим энтузиазмом. Кронин, например, говорит, что просто счастлив подрубиться к франшизе, так как первый фильм серии взорвал ему мозг еще в девять лет.

    Поделиться: