Квентин Тарантино хочет переснять "Рэмбо" с Адамом Драйвером

Новости
    05.08.2021, 10:35
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Знаменитый кинодел Квентин Тарантино во время записи подкаста The Big Picture изъявил желание снять ремейк фильма "Рэмбо: Первая кровь".

Режиссер признался, что без ума от романа Дэвида Моррелла, по мотивам которого в 1982 году вышла картина с Сильвестром Сталлоне.

"Каждый раз, когда я его читаю, вижу диалоги, настолько фантастические, что мне хочется произносить их вслух", - приводит слова Квентина Movieweb.

Свою версию постановщик хотел бы сделать намного ближе к первоисточнику. В главной роли, по его мнению, великолепно бы смотрелся Адам Драйвер (Кайло Рен из новейшей трилогии "Звездных войн"), а в роли шерифа-злодея - Курт Рассел.

Скорее всего, дальше разговоров идея о подобном ремейке не разовьется по очень многим причинам, в основном - корпоративно-юридического толка.

Ранее Тарантино обещал, что снимет еще один фильм, десятый по счету, после которого навсегда завяжет с кинематографом. По различным утверждениям Квентина, его последней лентой может стать либо новый полнометражный "Стартрек", либо третья часть "Убить Билла", либо некий хоррор.