Экс-продюсер "Дома 2" назвала причины кризиса и раскритиковала коллег

Новости
    17.09.2021, 10:39
 Фото: youtube.com/ ДОМ-2  Фото: youtube.com/ ДОМ-2
Фото: youtube.com/ ДОМ-2

Экс-продюсер популярного проекта ТНТ "Дом 2" Татьяна Светлова поделилась своим взглядом на кризис, недавно пережитый шоу.

По мнению Светловой, большинство ее бывших коллег повели себя лицемерно, когда проект покинул руководитель Алексей Михайловский - а именно при нём "Дом 2" был на пике популярности.

"Единственный, кого я, действительно ценю и уважаю до сих пор - это креативный продюсер, идейный вдохновитель, лидер всех творческих начал Алексей Николаевич Михайловский. Он невероятно образованный, чувственный, хороший человек и муж! А главное, живет по совести. Все, что было придумано отличного, крутого и классного в шоу, было придумано им", - приводит StarHit слова Светловой, также добавив, что сейчас всем заправляют бизнесмены и лизоблюды (Татьяна использовала более грубое слово).

Светлова возмущена тем, что "все сотрудники, которые его называли "отцом", не встали и не ушли", а вместо этого "склонив голову просто схавали новые правила".

Михайловский, считает Татьяна, "был мощным фундаментом проекта", в то время как теперь - "ноль идей и ноль нового развития".

Причины ухода Михайловского из "Дома 2", кстати, неизвестны. О его новых проектах тоже данных нет.

"Дом 2" в этом году переехал с ТНТ на канал "Ю".