Звезда "Сплетницы" и актриса из "Дома Gucci" сыграют в триллере про акул

Новости
    17.11.2021, 14:45
Текст:   Ася Кушнарева
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Итальянская модель и актриса Мадалина Генеа, снявшаяся в недавнем фильме "Дом Gucci", сыграет главную роль в триллере "Глубокий страх" (Deep fear). Партнером ее героини будет Эд Вествик, известный зрителям по роли Чака Басса в сериале "Сплетница" (версия 2007-2012 годов).

По описанию режиссера Маркуса Адамса, это будет триллер о выживании в Карибском море. Главная героиня (Генеа) - опытная яхтсменка Наоми, которая отправляется в одиночное трехдневное плавание и планирует встретиться со своим возлюбленным Джексоном (Вествик). Но планы их путешествия нарушает шторм, в результате лодка сбивается с курса и попадает на необитаемый остров. Затем Наоми видит сигнал бедствия, мимо которого не может пройти, находит троих выживших, они оказывается наркоторговцами. Злодеи заставляют ее погрузиться в корпус затонувшего судна, чтобы достать находящиеся там мешки с кокаином. Там же на девушку нападают тигровые акулы, приплывшие на запах утонувших тел.

- Наоми и Джексон вынуждены сражаться как с наркоторговцами, так и с одним из самых ужасных хищников природы, создавая трехстороннюю битву, которая вызывает напряжение и страх на каждом шагу, - рассказал Маркус Адамс изданию The Hollywood Reporter.

Съемки начнутся в январе 2022 года и будут проходить на Мальте и островах Карибского моря.

Актриса, исполняющая главную роль, заявила, что основательно готовилась к роли, проходила месяц тренировок по дайвингу. Мадалина Генеа ранее снималась в "Доме Хемингуэй" вместе Джудом Лоу, в картине Паоло Соррентино "Молодость". В "Доме Gucci" она сыграла Софи Лорен.

Для 34-летнего Эда Вествика эта работа станет одной из первых крупных ролей после скандала с обвинениями в изнасиловании, сообщает Deadline. В 2017 году две свидетельствовали против него, в результате чего актер был исключен из экранизации романа Агаты Кристи "Испытание невинностью". Позже прокуратура сняла обвинения.