Обвинения в изнасилованиях навредили карьере актера из "Сплетницы"

Новости
    09.01.2018, 15:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вслед за Вайнштейном, Луи Си Кеем, Тобэком и Спейси на глазах уходит в закат карьера их более молодого коллеги: после обвинений в серии изнасилований проблемы дружно обступили тридцатилетнего актера Эда Вествика.

Как пишет The Guardian, британская BBC подумала-подумала и решила заменить Эда в своем сериале "Испытание невинностью" (Ordeal by Innocence). И теперь роль в многообещающей экранизации романа Агаты Кристи, ранее предложенная Вествику, ушла к Кристиану Куку ("Доктор Кто", "Больше, чем искусство").

Более того: повторяется история с вышеупомянутым Спейси - все уже отснятые с Вествиком сцены теперь переснимут с Куком. Соответственно, премьера сериала, изначально обещанная на Рождество, была перенесена.

Плюс приостановлено участие актера в другом британском сериале - комедии BBC2 "Белое золото" (White Gold).

К этому дню Вествика, в первую очередь известного по роли Чака Басса в молодежном сериале "Сплетница" (Gossip Girl), обвинили в изнасилованиях уже три женщины. Актер все отрицает.

Вествик родился в 1987 году в Великобритании. Помимо "Сплетницы", снялся в сериалах "Блудливая Калифорния", "Большой куш", "Катастрофа", "Врачи", фильмах "Дитя человеческое" и "Сын Рэмбо".