Актриса из "Жеребца" обвинила в изнасиловании актера из "Сплетницы"

Новости
    09.11.2017, 10:22
Текст:   Олег Усков
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Полиция Лос-Анджелеса завела дело после того, как 27-летняя американская актриса Кристина Коэн обвинила в изнасиловании тридцатилетнего актера Эда Вествика, в первую очередь известного по роли Чака Басса в молодежном сериале "Сплетница" (Gossip Girl).

Согласно словам Коэн, переданным Daily Mail, Вествик, кстати, ее коллега по сериалу "Блудливая Калифорния", надругался над несчастной три года назад у себя дома. Кристина навестила актера со своим приятелем, продюсером, и через некоторое время "Басс" предложил им групповой секс. Коэн отказалась и после ужина задремала в гостевой спальне. Где и была ночью изнасилована, "парализованная ужасом", хозяином жилища, заявившим, что он "страждет секса" (следуют, как сейчас заведено, физиологические детали процесса - ред.).

При этом жертва указывает, что на тот момент писать заявление в полицию ее отговорил друг, аргументируя тем, что это может повредить карьере девушки. Но теперь, когда вскрылась вся правда с Вайнштейном, Тобэком и прочими "хищниками", она не в силах далее молчать.

Заявление актрисы было опубликовано в ее Facebook. На что Вествик выступил через свой Twitter: он все отрицает, утверждая, что никакую Коэн знать не знает и в жизни никого никогда не насиловал.

Имя продюсера Коэн не назвала, но журналистам удалось его идентифицировать. Как сообщает издание, они уже обратились к мужчине за комментариями и теперь напряженно ожидают ответа.

Эд Вествик родился в 1987 году в Великобритании. Помимо "Сплетницы" и "Блудливой Калифорнии" снялся в сериалах "Большой куш", "Катастрофа", "Врачи", фильмах "Дитя человеческое", "Сын Рэмбо".

Коэн родилась в 89-м в Калифорнии. Помимо "Жеребца" и все той же "Блудливой Калифорнии" появляется в сериале "Бывает и хуже".

Ранее мы писали о том, как сценаристка того же сериала "Жеребец" обвинила в домогательствах восьмидесятилетнего Дастина Хоффмана, актер из сериала "Доктор Кто" - Кевина Спейси, актриса из "Подпольной империи" - Харви Вайнштейна, а актриса из "Отряда самоубийц" - актера из сериала "Красавцы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники