В Сети появился отрывок из третьего "Мира Юрского периода"

Новости
    24.11.2021, 11:02

На YouTube-канале Jurassic World появился пятиминутный отрывок из фильма "Мир Юрского периода: Власть" (Jurassic World Dominion). Мировая премьера запланирована на 8 июня 2022 года, её откладывали на год из-за пандемии.

Ссылку на ролик выложил один из актеров оригинального фильма 1993 года Сэм Нил, вернувшийся в мир франшизы, в своем Twitter. Ранее был доступен тизер отрывка.

В ролике зритель может увидеть начало картины - сцены из доисторических времен, когда земля принадлежала динозаврам: диплодок показан у водопоя, полет птерозавра, овираптор, поедающий яйца, мигрирующее стадо трицератопсов, схватка тираннозавров, которая и привела к появлению уже ставшего общеизвестным артефакта - комара с кровью хищника, сохраненного в янтаре. Затем действие разворачивается 65 миллионов лет спустя - тираннозавр наведывается в автомобильный кинотеатр, наводя суету. За хищником гонится вертолет, но теряет его из вида.

Отрывок проанонсирован в Сети кадром с мальчиком, который держит ведерко попкорна на фоне автомобильного кинотеатра и над ним нависает голова тираннозавра.

Режиссер и автор сценария - Колин Треворроу. По его словам, третий фильм свяжет все фильмы франшизы воедино. Это подтверждается и кастом - помимо Сэма Нила из оригинального "Парка", в третьей части перезапуска задействованы Лора Дерн и Джефф Голдблюм, причем все они появятся не просто в камео.

Также в ролях уже привычные Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард.