20idei_media20
    Рубрика:
    01.03.2022 14:03

    Крис Хемсворт сыграет злодея в приквеле "Безумного Макса"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Непривычное для Криса Хемсворта амплуа злодея ожидает актера в приквеле фильма "Безумный Макс". Источником новости издание IGN называет книгу Blood, Sweat & Chrome: The Wild and True Story of Mad Max: Fury Road.

    Ассистент режиссёра П.Дж. Вотен описал реакцию продюсера Джорджа Миллера на Хемсворта словом "влюбился". Мол, посмотрел на него из вежливости, но затем "он влюбился в затею сделать его антагонистом".

    Фильм "Безумный Макс: Фуриоса" должен выйти в мае 2024 года. Шарлиз Терон было решено заменить на Аню Тейлор-Джой, чтобы не омолаживать первую компьютерно. Вскоре стало известно, что главную мужскую роль сыграет Крис Хемсворт.

    Ранее из книги стало известно, что главные роли в "Безумном Максе" могли достаться Эминему и Рианне. Среди претендентов также были такие люди как Джереми Реннер, Хит Леджер, Майкл Фассбендер, Юэль Киннаман, Эрик Бана, Арми Хаммер. На главную женскую роль пробовались Джессика Честейн и Галь Гадот, а Дженнифер Лоуренс и Марго Робби - на роли "жен" в гареме Несмертного Джо.

    Поделиться: