20idei_media20
    03.06.2022 11:00

    Как Bentley и Rolls-Royce. Genesis будет выпускать автомобили на заказ

    Пресс-служба Genesis.
    Пресс-служба Genesis.

    Практически у каждого производителя автомобилей премиум-сегмента есть линейка моделей, при создании которых учитывается любой каприз клиента: у Mercedes это Maybach, у Rolls-Royce - Bespoke, да что там говорить, ведь даже Audi решила возродить название Horch для самых-самых версий моделей. У Genesis (суббренд Hyundai) может появиться аналогичное подразделение - One of One.

    Первоначально One of One займётся подготовкой спецверсий выпускаемых моделей с целью привлечения и поддержания клиентского интереса. Такой стратегии придерживаются многие мировые бренды: автомобиль выпускается в исполнении с уникальными деталями и декором и, чаще всего, в ограниченном количестве экземпляров.

    В будущем, пишет The KCB, подразделение One of One может изготавливать специальные версии авто для публичных мероприятий, оснащая в том числе пуле- и взрывозащитой, а также выпускать машины, созданные с учётом пожеланий конкретного клиента.

    One of One начнёт работу уже в этом году, сначала в Южной Корее, а в дальнейшем, если домашний опыт окажется удачным, деятельность подразделения глобализируют.-

    Поделиться: