20idei_media20
    Рубрика:
    06.06.2022 13:23

    Роль Эмбер Херд полностью вырежут из "Аквамена 2"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Злоключения Эмбер Херд на проигрыше в суде Джонни Деппу и признании виновной в клевете на него не заканчиваются, а нарастают поистине лавинообразно. И без того съежившаяся роль Меры в "Аквамена 2" может быть удалена из сюжета картины вовсе.

    По данным инсайдеров KC Walsh, на студии, последние минуты присутствия актрисы в фильме могут быть вырезаны во время финального монтажа. Что неудивительно, учитывая, что 3 млн человек подписали соответствующую петицию. Кроме того, на суде выяснилось, что студия была недовольна "химией" между ее героиней и Акваменом (Джейсон Момоа) еще в первом фильме. Потребовалось много усилий и кинематографических уловок, чтобы заставить зрителя поверить в отношения между героями.

    В сиквел ее и брали-то со скрипом, хотя, по словам президента DC Films Уолтера Хамады, грязная шумиха и судебные тяжбы на решение по кастингу не влияли. То есть руководствовались только актерскими данными Херд. Джейсон Момоа и режиссер Джеймс Ван лично хлопотали за актрису, но теперь все эти усилия могут пойти прахом.

    Между тем, актрисе грозит банкротство из-за выплаты штрафа в 15 млн долларов. Хотя ее адвокаты планируют обжаловать решение - и сумма еще не окончательная.