20idei_media20
    Рубрика:
    07.06.2022 12:40

    Сестра Эмбер Херд прокомментировала ее фиаско

    AP Photo/ Andrew Medichini
    AP Photo/ Andrew Medichini

    34-летняя актриса Уитни Энрикес, младшая сестра Эмбер Херд, прокомментировала ее поражение в суде, заверяя, что ни она сама, ни те, кто все это время поддерживал Эмбер, от нее не откажутся и впредь. Реплика Уитни прозвучала в социальной сети.

    В двух словах: в прошлую среду закончились очередные судебные слушания - по иску Джонни Деппа в отношении бывшей супруги: Капитан обвинил актрису в клевете и потребовал 50 000 000 долларов компенсации. Коллегия присяжных, состоявшая из семи человек, тщательно посовещалась и признала Херд виновной. В результате Джонни должен получить 10,35 млн долларов (с учетом всех издержек и штрафов). Тогда как Херд по встречному иску причитается два миллиона. При этом сторона Эмбер, которой грозит банкротство и большие проблемы в карьере, планирует обжаловать приговор. Пока, правда, вообще непонятно, на каком основании.

    Тем временем Уитни вещает со своего аккаунта в минувшие выходные: "Я все еще поддерживаю тебя, сестренка. Вчера, сегодня и завтра - я всегда буду гордиться тобой за то, что ты постояла за себя, за то, что ты свидетельствовала здесь, в Виргинии, и в Великобритании, за то, что ты была голосом многих, тех, кто не может говорить о том, что происходит за закрытыми дверями".

    "Мы знали, что это будет тяжелая битва и что карты ложатся не в нашу пользу, - продолжила она. - Но мы встали и высказались - невзирая ни на что. Для меня было большой честью свидетельствовать в твою пользу, и я сделала бы это еще миллион раз, потому что знаю, что видела, и потому, что правда всегда на твоей стороне".

    В заключении Энрикес выражает сожаление, что их стойкость никак не отразилась на решении суда, но она, Энрикес, навсегда останется рядом с родственницей.

    Ранее сама Эмбер также выступила с заявлением, отметив, что решение суда в пользу Деппа - это ущемление всех женщин в принципе. И разочарование, какое она испытала, "не описать словами".

    Также стало известно, что аромат, прорекламированный Джонни Деппом, в 2021 году продавался каждые три секунды.

    Поделиться: