20idei_media20
    Рубрика:
    15.06.2022 12:18

    Фото: начались съемки сериала "Фишер" об "ученике Чикатило"

    more.tv
    more.tv

    В России снимают ещё один сериал о деятельности реального маньяка. Онлайн-кинотеатр more.tv объявил о старте в Москве съёмок проекта "Фишер".

    Под этим именем известен Сергей Головкин, которого также называли "учеником Чикатило". На его совести - не менее 11 смертей несовершеннолетних мальчиков, которых он насиловал, убивал и расчленял. В основном это происходило в Одинцовском районе Московской области в восьмидесятых - начале девяностых. Для своих чудовищных дел маньяк оборудовал подвал в своём гараже, который находился рядом с резиденцией президента Ельцина. Головкин был арестован в 1992 году, расстрелян в 1996-м. По одной из версий, стал последним казнённым в России.

    Головкин учился в одном классе с лидером группы "Крематорий" Арменом Григоряном, которого по его делу вызывали в прокуратуру. Про маньяка снят ряд документальных фильмов.

    Авторы, среди которых Фёдор Бондарчук (на месте генерального продюсера), обещают "мрачный и брутальный триллер, отсылающий к "Настоящему детективу", "Охотнику за разумом" и роману "Оно" Стивена Кинга".

    Фото: more.tv

    "По сюжету в 1986 году в районе правительственных дач на Рублевском шоссе одного за другим убивают подростков. Интеллигентный следователь Валерий Козырев, его дерзкий напарник из Ростова Евгений Боков и совсем молодая следователь Наталья Добровольская начинают расследование, даже не подозревая, как сильно оно изменит судьбу каждого из них. Единственный свидетель, способный опознать маньяка, - школьник Игорь, родители которого совсем не в восторге от контактов сына с милицией", - таков синопсис.

    Фото: more.tv

    Главные роли в сериале исполнят Иван Янковский, Александра Бортич и Александр Яценко.

    Фото: more.tv

    Премьера запланирована на этот год.

    Поделиться: