20idei_media20
    10.08.2022 14:04

    Geely раскрыла подробности о пикапе Radar RD6 для миллениалов

    www.autohome.com.cn
    www.autohome.com.cn

    В июле марка Geely представила ещё один суббренд - Radar, который займётся выпуском электрокаров для людей, любящих активный отдых. И первенцем "Радара" стал пикап RD6.

    На премьере Radar RD6 не показали салон пикапа, который рассекречен только сейчас. Автомобиль получил цифровую приборную панель под козырьком, мультимедийную систему с широкоформатным экраном, компактный селектор трансмиссии, за которым расположен контроллер выбора режима движения, кресла с электроприводом, люк в крыше. В отделке использован хром и кожа. Стоит обратить внимание, что аналогового пульта управления климатом в "Джили" решили не отказываться и расположили его под центральными дефлекторами.

    Также появились подробности о начинке пикапа. RD6 построен на модульной платформе SEA, которая также является основой для суперлюксовых моделей ещё одного суббренда Geely - Zeekr. По размерам RD6 сопоставим с Toyota Hilux: длина автомобиля равна 5260 мм, ширина - 1900 мм, высота - 1830 мм. Длина грузовой платформы - 1525 мм, а её полезный объём до верхнего края бортов - 1,2 м3.

    Radar RD6 получил 272-сильный электромотор, установленный на задней оси, но появление полноприводных версий благодаря модульности архитектуры - вопрос спроса и времени. Тяговый аккумулятор имеет ёмкость 85,9 кВт·ч, обеспечивающий пробег на одной зарядке более 600 км. Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает примерно 6 секунд.

    Старт продаж автомобиля намечен на 9 сентября 2022 года, цены пока не объявлены, но приём заказов на Radar RD6 уже ведётся.

    Фото: www.autohome.com.cn
    Поделиться: