Рубрика:
    12.08.2022 12:26

    Создатель "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" хочет закрыть франшизу

    Винс Гиллиган, создатель двух мегахитов - сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" - недавно признался, что работает над новым проектом, который никак не будет связан с миром этих шоу, а будет вдохновляться "Секретными материалами" и "Сумеречной зоной". А вот развивать вселенную Хайзенберга и Джимми Макгилла он больше не хочет.

    По словам Гиллигана, цитируемым Deadline, это то же самое, что всё время ставить все деньги на "красное, 21". Инициатива снимать "Сола" тоже пришла извне, но результатом Винс доволен - так же, как и фильмом про дальнейшую судьбу Джесси Пинкмана "Эль Камино". Но всё важно знать, когда "наступает время покинуть вечеринку". Так что пока у маститого шоураннера планов продолжать развивать франшизу нет.

    Тем не менее он признал, что нечто подобное говорил после конца "Во все тяжкие", так что не стоит загадывать и окончательно ставить крест на её будущем. К тому же руководство канала AMC ранее заявляло, что хочет запустить ещё несколько спин-оффов "Во все тяжкие". Возможно, это произойдёт без участия Гиллигана. Хотя это, конечно, будет уже не то.