20idei_media20
    Рубрика:
    19.08.2022 16:00

    Онлайн-кинотеатр KION рассказал о триллерах с неожиданной развязкой

    Найти интригующий триллер, способный продержать вас в напряжении до самых последних сцен, не так-то просто. Но возможно, считают в онлайн-кинотеатре KION, предлагая восьмёрку остросюжетных детективов с лихими твистами в конце.

    "Тайное окно"

    Фото: KION

    Пьющий писатель переживает творческий кризис, развод и муки одиночества одновременно, как вдруг покой его тоскливых будней нарушает таинственный незнакомец в черной шляпе. Незваный гость утверждает, будто писатель когда-то украл у него кусок литературного произведения, переписав финал. И, хотя наш герой отрицает все обвинения в плагиате и даже хочет представить доказательства своего авторства, незнакомец настроен решительно - кем бы он ни был, он буквально готов убивать за то, во что верит. Экранизация одной из известных литературоцентричных работ Стивена Кинга. В главной роли - Джонни Депп.

    "Остров проклятых"

    Фото: KION

    Из лечебницы для душевнобольных преступников пропадает пациентка. Двое федеральных маршалов отправляются туда, чтобы расследовать обстоятельства мистического исчезновения. Однако распутывать клубок загадок и тайн непросто, когда тебя самого преследуют призраки прошлого и кошмарные головные боли, а на острове, где находится клиника тюремного типа, начинается ураган, отрезающий пути к большой земле. Культовый триллер Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли по одноимённому роману Денниса Лихэйна.

    "Девушка с татуировкой дракона"

    Ушедший на покой богатый бизнесмен поручает журналисту с подпорченной репутацией и проблемной хакерше расследование исчезновения своей племянницы. Последние 40 лет мужчина получает подарки - якобы от пропавшей родственницы, хотя верит, что она давно мертва, а сувениры - лишь издевки коварного убийцы. При этом преступника старик советует искать среди самых близких родственников исчезнувшей. Экранизация Дэвидом Финчером культового романа Стига Ларссона из его трилогии "Миллениум".

    "Поиск"

    Какие тайны скрывает гаджет вашего ребенка? Безутешный отец вынужден находить ответ на этот вопрос на практике. Когда его дочь-подросток пропадает без вести, а полиция никак не может найти зацепку, заботливый папа начинает узнавать свою милую девочку такой, какой ее знал интернет. Один из удачных экспериментов Тимура Бекмамбетова в его формате скрин-лайф.

    "Прочь"

    Несмотря на классовый разрыв, темнокожий молодой фотограф и белая богатая наследница счастливы вместе. Пока не приходит время знакомиться с ее родителями. Выходные в загородном поместье с самого начала идут не по плану, но высокомерные взгляды потенциальных родственников - далеко не самое страшное, с чем парню предстоит столкнуться. Дебютная работа Джордана Пила, за сценарий которой он тут же получил "Оскар" плюс номинацию в главной категории.

    "Кловерфилд, 10"

    Очнувшись в чьем-то подвале, героиня этой картины узнает, что хозяин помещения спас ее от масштабной катастрофы, обрушившейся на планету. Жизнь на Земле, по словам гостеприимного нового знакомого, невозможна, и построенный им бункер - теперь их единственная надежда на будущее. Однако поверить в такое на слово непросто, особенно если репутация хозяина сомнительна. Развитие одной из самых своеобразных киновселенных.

    "Пленницы"

    Фото: KION

    Когда двух маленьких девочек похищает таинственный незнакомец, их семьи теряют сон и покой. Измученный ужасом, неведением и тоской по дочери, отец одной из жертв сначала рассчитывает на полицию, но затем, когда расследование стопорится, берет дело в свои руки. Ради спасения любимых он готов на все, вопрос лишь в том, верно ли он определил преступника и поможет ли самосуд вернуть девочек домой. Фильм Дени Вильнёва с Хью Джекманом и Джейком Джилленхолом.

    "Одержимая"

    Фото: kinopoisk.ru

    Новый отечественный хоррор о женщине-судмедэксперте, во всех смыслах "одержимой телами". В какой-то момент две части жизни женщины смешиваются: недавние любовники попадают на стол к героине в виде жертв жестокой серии убийств.

    Поделиться: