Рубрика:
    06.09.2022 15:52

    Художник отрисовал Рика и Морти в стиле советской мультипликации

    Российский художник Прокопий Уляшов в преддверии нового сезона мультсериала "Рик и Морти" нарисовал знакомую не только фанатам шоу сцену в разных стилях. Он создал несколько иллюстраций, стилизованных под работы известных советских мультипликаторов и немного изменил диалог героев на каждой их них.

    В социальных сетях он разместил картинки, нарисованные в стиле Александра Татарского и Игоря Ковалёва ("Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "Следствие ведут колобки"), Давида Черкасского и Радны Сахалтуева ("Остров сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", Леонида Носырева ("Антошка", "Рыжий, рыжий, конопатый", "Волшебное кольцо", "Mister Пронька" и Аркадия Шера ("Каникулы в Простоквашино", "Приключения Васи Куролесова", "Зима в Простоквашино", "Мы с Шерлоком Холмсом").

    В 2019 году после завершения "Игры престолов" художник нарисовал героев советских мультфильмов в стиле сериала. Через неделю он пополнил серию новыми персонажами. Результат понравился пользователям Сети.

    Он же отрисовал "Симпсонов" в стиле советских мультфильмов к годовщине выхода мультсериала. Затем вошел во вкус и нарисовал их в духе армянских советских мультфильмов.

    Ранее вышло видео, в котором Рик и Морти отправляются в мир игры God of War: Ragnarok.

    Трейлер нового сезона - здесь.