Рубрика:
    27.09.2022 18:04

    Создатели "Теории Большого взрыва" высказались о продолжении шоу

    Понятно, что еще далеко не вечер, но на данном конкретном этапе говорить о продолжении ситкома "Теория Большого взрыва" смысла нет. В таком духе высказались создатели шоу в комментарии EW. Напомним: 24 сентября случился юбилей - 15 лет со дня премьеры "Теории".

    Как заметил Чар Лорри, они "ничего не упустили" и финал шоу был "максимально близок к тому идеалу, о котором только можно мечтать". По крайне мере, лично он всецело им удовлетворен.

    При этом соавтор Лорри, второй шоураннер TBBT Билл Прэди заметил, что был бы не прочь вернуться к теме и еще раз поработать с актерами "Теории", но не представляет, как это сделать. Также Прэди разделяет мнение Лорри о том, что заключительная серия их детища - "один из самых красивых и замечательных эпизодов", и ему сложно поверить в то, что историю легко получится вернуть на экраны.

    К слову, актриса Кейли Куоко, ранее порассуждавшая о ребуте, не так давно заметила, что если уж не получится перезапустить сериал, то всегда остается возможность сделать специальный эпизод - как это было с "Друзьями".

    При этом аналитиком ресурса было отмечено, что и Лорри и Прэди, похоже, полностью не отвергли мысли о возрождении топ-ситкома - им просто необходима работоспособная идея.

    Поделиться: