Рубрика:
    29.09.2022 15:44

    Лолита прокомментировала обвинения в смерти Моисеева в адрес его директора

    Певица Лолита Милявская заступилась за Сергея Гороха - директора Бориса Моисеева, который умер 27 сентября в возрасте 68 лет.

    Ранее в адрес Гороха, которому отошла московская квартира певца, посыпались обвинения в том, что он не уследил за заслуженным артистом. В частности, на это в той или иной степени указали родной брат усопшего Маркс Толкач, журналистка Алёна Жигалова и продюсер Евгений Фридлянд.

    Однако, по мнению Лолиты, хорошо знавшей Моисеева, арт-директор не заслуживает ни обвинений, ни подозрений, так как он об артисте заботился годами и знал его лучше всех.

    "Единственный человек, который вправе принимать соболезнования - это Сережа. Это единственный человек, кто последние 12 лет заботился о Боре... Боря разговаривал отрывисто - Сережа один его полностью понимал и переводил нам", - сказала Милявская на передаче "Малахов".

    Также Лолита рассказала о том, как они мрачно шутили с Моисеевым по поводу смерти. Эти шутки оказались для певца, скончавшегося в своей квартире в одиночестве, пророческими.

    Поделиться: