30.09.2022 14:03

    Марка Voyah, которая появится в России, готовит к премьере роскошный седан

    Не так давно в Липецкой области стартовало производство электрокаров Evolute. На мероприятии было подтверждено, что кроссовер Voyah Free может появиться на российском рынке. На автосалоне в Гуанчжоу дебютирует вторая серийная модель премиального суббренда Dongfeng.
    www.autohome.com.cn
    www.autohome.com.cn

    Это будет седан с кодовым обозначением H53, вдохновлённый концептом i-Land, представленного летом 2020 года после развала СП Dongfeng-Renault.

    В настоящее время компания проводит тестовые испытания новинки и опубликовала несколько фотографий в камуфляже. На самом деле дизайн автомобиля уже рассекречен на патентных изображениях, из которых становится понятно, что седан получит два варианта дизайна передней части.

    Фото: www.autohome.com.cn

    Дизайн зависит от того, какой силовой установкой оснащается модель. Чисто электрическая модификация имеет "глухую" панель, а гибридная - стандартную решётку радиатора и воздухозаборники в бампере.

    Параметры трансмиссии, скорее всего, будут аналогичны Voyah Free. Электрическая версия SUV оснащается двумя электромоторами мощностью 680 л.с. и моментом 1000 Нм. Пробег на одной зарядке - до 500 км по циклу NEDC. Гибрид построен по последовательной схеме, в которой ДВС участвует лишь в подзарядке батареи, являясь "удлинителем" диапазона, благодаря чему пробег может достигать 860 км.

    Фото: www.autohome.com.cn

    Салон новинки был рассекречен "шпионами", и он отличается от того, который имеет Voyah Free. Торпедо имеет три экрана, которые больше, чем у кроссовера, и ещё один - внизу центральной консоли. Также у седана другое рулевое колесо - две спицы и обод, приплющенный сверху и снизу, и отсутствует рычаг трансмиссии - он заменён на вращающийся селектор.

    Премьера седана Voyah ожидается на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года.

    Фото: www.autohome.com.cn
    Поделиться: