Рубрика:
    04.10.2022 16:29

    "Неуважение и халатность": сын Армена Джигарханяна напомнил его экс-жене возраст отца

    Накануне был день рождения легендарного советского и российского актёра Армена Джигарханяна, которому могло исполниться 87 лет. Он умер 14 ноября 2020 года.

    Память народного артиста СССР на своей странице в запрещённой РФ соцсети решила почтить и его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он с большим скандалом развёлся в 2017 году, обвинив в воровстве. Скандальное судебное противостояние продолжалось до февраля 2019 года, когда суд окончательно признал Цымбалюк-Романовскую виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

    Тем не менее Виталина выложила фотографию экс-супруга с подписью: "Армену Джигарханяну - 86". На что вскоре обратил внимание пасынок актёра от предыдущего брака Степан Джигарханян, указав Цымбалюк-Романовской на неверную цифру: его отцу должно было исполниться 87. "Виталине неплохо бы возраст Армена Борисовича перепроверить, раз даже не помнит", - написал возмущённый Степан, добавив: "Вопиющее неуважение, халатность... И этим всё сказано. Есть время исправить и не позориться".

    В свою очередь, Степан Джигарханян посвятил своему знаменитому отцу отдельный пост, отметив, что "его биографию, фильмографию, регалии" бережно хранят прочие информационные порталы. "Для меня же он просто навсегда останется любимым отцом", - написал Джигарханян.

    Поделиться: