07.10.2022 09:02

    Exeed VX получил обновленную "президентскую" версию. Известны цены

    Пресс-служба Exeed.
    Пресс-служба Exeed.

    Марка Exeed (премиум-суббренд Chery) сообщила о начале российских продаж кроссовера VX в новой версии President Limited Edition. Приставка, которая должна указывать на определённый тираж в рамках партии, добавлена китайцами для красного словца: чтобы клиент не путал новинку с "обычным" Exeed VX President.

    У новинки есть ряд отличительных признаков: прежде всего, уникальный цвет кузова - глубокий зеленый "Эмеральд". Кроме него можно будет выбрать тёмно-серый "Титан" или чёрный "Сагиттариус". Экстерьер кроссовера в "президентском" исполнении получил шильдики, выполненные "под бронзу", декоративную накладку на бампер и решётку радиатора с новым декором.

    Впервые для отделки салона Exeed VX предложена коричневая кожа с прострочкой в тон основному цвету.

    В штатную комплектацию входят выдвижные подножки, тонировка задних стёкол, кресла всех рядов с подогревом сиденья и спинки, разъёмы современного формата USB Type-C, который вскоре будет унифицирован производителями всех гаджетов.

    Exeed VX President Limited Edition по технике не отличается от других комплектаций: двигатель - двухлитровая "турбочетвёрка" на 249 л.с., коробка - 7-ступенчатый "робот" с двумя сцеплениями. Привод - полный.

    Цена на новинку - 5 649 900 рублей. Базовый Exeed VX в России продают начиная от 4 879 900 рублей, а кроссовер в комплектации President (не Limited Edition) обойдётся в 5 249 900 рублей.

    Фото: Пресс-служба Exeed.
    Фото: Пресс-служба Exeed.
    Фото: Пресс-служба Exeed.
    Поделиться: