24.11.2022 16:00

    Показан салон новой "Буханки", которую строят к вековому юбилею СССР

    Дизайнер Андрей Давыдов рассказал в своём Telegram-канале, что продолжает работу над интерьером "Буханки" в рамках проекта "Машинаторов".

    Ранее авторы новой "Буханки" распечатали основные элементы передней части салона. Более детализированный вариант с одним из вариантов отделки показал в своём видео Андрей Давыдов. Салон рассчитан семь человек, посадочная формула - "2+2+3", с раздельными креслами второго ряда, между которыми расположена массивная консоль. В показанном варианте предполагается конструкция со сдвижными дверями с обеих сторон.

    В одном из последних выпусков "Машинаторы" определились с силовым агрегатом "юбилейного" внедорожника: его позаимствовали у УАЗ "Патриот" - пара из мотора ЗМЗ Про объёмом 2.7 литра и гидротрансформаторного 6-ступенчатого автомата Punch Powerglide 6L50.

    Изначально планировалось, что "Буханку" закончат в декабре 2022 года, чтобы приурочить её дебют к столетнему юбилею СССР, однако, судя по всему, из-за различных сложностей, возникших по ходу проекта, окончание работ перенесут.

    Поделиться: