08.12.2022 17:15

    Mash: Григорий Лепс лишился магазина оптики перед дракой в Петербурге

    Причиной эмоционального срыва Григория Лепса в Петербурге могли стать проблемы с бизнесом. Незадолго до концерта в Ледовом дворце, где певец выбросил микрофон, и последовавшей за этим драки, артист закрыл свой магазин оптики в Москве, сообщает Mash со ссылкой на собственные источники.

    Певец Григорий Лепс, как известно, носит очки. В 2012 году он открыл свой магазин "Лепс Оптика" на Садовой-Кудринской, где продавались очки, сделанные по заказу артиста. Производили очки на итальянской фабрике. В публикации об открытии бутика, опубликованной в свое время на сайте артиста, отмечалось, что очки от Лепса до появления розничной торговой точки иногда продавали на концертах.

    Однако сейчас, судя по всему, дела идут плохо. Магазин закрылся, сотрудники увольняются.

    Именно это, по данным издания, могло послужить причиной срыва Лепса, где певец в Ледовом дворце вначале бросил микрофон и ушел со сцены, а потом подрался с посетителем бара.

    Отметим, что это уже второй бизнес Лепса, который закрывается. Ранее певец открывал в Москве кафе с пирожками и собирался развивать этот бизнес как сетевой, однако в конце 2020 года, не выдержав ковидных ограничений, закрылся.

    Некоторые коллеги из мира шоу-бизнеса предлагают отнестись к действиям Лепса с пониманием. Например, пост в защиту певца написал экс-продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.