08.12.2022 16:26

    Андрей Разин назвал провокацией драку Лепса с петербуржцем возле бара

    Драку в Петербурге, в которой участвовали Григорий Лепс и четверо его охранников, экс-продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин назвал провокацией. Как следует из публикации Разина в "Одноклассниках", он считает, что Лепса подставили.
    Виталий Белоусов/РИА Новости
    Виталий Белоусов/РИА Новости

    "Там присутствовал человек, который явно спровоцировал Григория на определенные действия. В связи с этим, я обращаюсь к правоохранительным органам максимально внимательно обратить внимание на эту ситуацию и разобраться в ней для недопущения процессуальных ошибок. Мне кажется, что сегодня Григория просто кто-то подставляет. Судя по всему, это спланированная акция, направленная на дискредитацию народного артиста России", - заявил Разин.

    Напомним, драка произошла после концерта Лепса возле одного из баров на Московском проспекте в Петербурге. На кадрах видеозаписи, сделанной очевидцем, видно, что четверо охранников Лепса бьют мужчину. Замахивается на петербуржца и сам Лепс, причем, судя по видеозаписи, небезуспешно. Навыки кулачного боя певца даже оценил Оскар Кучера.

    Сам же пострадавший написал заявление в полицию. У него сломан нос. Возбуждено уголовное дело, правда, подозреваемых пока нет. Дело возбуждено по самому факту драки.

    Также в своей публикации Разин высказал свое мнение относительно того, что предшествовало драке. Напомним, концерт в Ледовом дворце закончился тем, что Лепс бросил микрофон и ушел со сцены.

    "То, что произошло на сцене, когда он бросил микрофон, мне понятно, потому что у меня несколько раз была подобная ситуация, где я хотел бросить микрофон, но в последний момент сдержался, потому что он стоил непомерных денег для своего времени. Но в его ситуации я виню его директора и звукорежиссёра, которые фактически сорвали ему концерт", - заявил Разин.

    Отметим, что даже подписчики продюсера в "Одноклассниках" с его позицией не особо согласны.

    "Григорию пора на заслуженный отдых. А народная поддержка вам, Андрей, сейчас нужнее". "Григорий был, да весь выше, пора отдохнуть от алкоголя". "Да, ладно, Андрей, ну вы что, серьезно думаете, что так можно? Видео же есть, как он наскакивает на человека, как, простите, дурачок". Такие комментарии оставляют в Сети пользователи под постом Андрея Разина.