20.02.2023 14:04
Поделиться

Внешность новой Hyundai Sonata раскрыли во время съемок рекламы

Компания Hyundai приступила к съёмкам рекламных материалов Sonata. Пользователи соцсетей спорят, что же представят корейцы - новое поколение или рестайлинг седана?
Соцсети.

На фото модель запечатлена с передней части, которая демонстрирует новый корпоративный стиль, заданный Grandeur нового поколения. Главная отличительная черта - светодиодная полоса во всю ширину "передка". По бокам расположены фары, но они не вписаны в решётку" радиатора, а отделены пластиков и хромированными элементами. Аналогичный дизайн получит новый Hyundai Solaris.

В кадр попала небольшая часть "кормы" Hyundai Sonata "2024. Совершенно точно можно говорить о том, что фонари получат другую графику.

Актуальное поколение появилось почти четыре года назад и по меркам автопрома седану действительно пора переродиться, однако руководство марки отказалось от разработки следующей генерации в свете низкого спроса на модель. Точнее, для "Сонаты" предусмотрена глубокая модернизация, которая формально будет новым поколением - DN9, но платформа останется прежней.

В Россию автомобили Hyundai Sonata официально не поставляются. На сайте марки можно увидеть старые цены - от 2 769 000 рублей. Некоторые дилеры привозят седаны по параллельному импорту, один из крупнейших холдингов продаёт Hyundai Sonata со 150-сильным мотором и 6-диапазонным "автоматом" за 2 990 000 рублей.

Фото: Соцсети.