11.11.2023 11:20
Поделиться

Кристина Асмус рассказала, как ушла от Гарика Харламова после секс-скандала

Актриса Кристина Асмус на своем аккаунте в соцсети вновь подняла всеми давно благополучно забытую тему резонансных съемок в триллере "Текст". А именно - в эротической сцене, после которой в артистку полетели шишки. А ее тогдашний супруг, комик Гарик Харламов, получил обидное прозвище.

"В 2019 году, сразу после выхода фильма "Текст" я подвергалась жесткой травле. Об этом случае знают все, но не все могут представить как это вдарило по мне", - пишет Асмус (здесь и далее подача авторская - прим. "Кинократии").

Как напомнила актриса, "это был сумасшедший скандал". И всё потому, что, "по мнению моралистов", Асмус "совершила преступление против человечества - сыграла в кино". Причем "настолько достоверно" (чему артистов специально обучают в институте), что "идиотизм взял верх и зрители моментально забыли о том, что кино помимо высказывания, осмысления мира - это еще и развлечение, инструмент воздействия на сознание, а один из приемов - это обман".

"Начался жуткий вирус… Людей настолько понесло, что мне и моим близким угрожали расправой, меня хотели лишить родительских прав и выгнать из страны, я стала героиней тысяч жестоких порнографических мемов и роликов, за мной следили и в деталях рассказывали план мести… Просто за то, что я по чьей-то больной фантазии повела себя не как женщина", - добавляет Кристина.

По словам артистки, невозможно было измерить жестокость, с которой она столкнулась. "Лежа в теплой постели, люди объединялись в массы, самоутверждались и сжигали меня на костре", - пишет она, подсчитав, что это длилось несколько месяцев.

А потом началась вторая волна, когда она, "наконец, ушла от своего мужа и задышала": тогда "снова начался ад". Ведь "недалекие, и стереотипно мыслящие люди, еще и связали эти два события" - "и уничтожение продолжилось с тройной силой и достигло невероятных масштабов".

"Травля - это страшно. Понимать другого человека намного сложнее агрессии. А травля в сети считается более жестокой, потому что она происходит 24/7", - делится наблюдением Асмус, в конце поста призывая подписчиков "следить за своей интернет-гигиеной".