06.09.2018 12:53
Рубрика: Кинократия
Проект: Кино

Вышел полноценный трейлер новой "Американской истории ужасов"

Постапокалипсис-вечеринка у дьявола в бункере ведьм - в трейлере и на постерах сериала "Американская история ужасов: Апокалипсис".

Создатели нового сезона сразу обрубают крылья надежды всяким смотрящим трейлер, начиная со слов "Нам больше не нужны новости, хаос победил".

Далее в кадре появляются испуганный город, авиакатастрофа и выжигающий человечество апокалипсис.

Впрочем, есть и своего рода уголок спасения - ворожеи нового поколения во главе, судя по всему, с Сарой Полсон (по некоторым сведениям, у нее сразу три (!) роли), организовали невероятно порочный бункер в стиле барокко для выживших.

В комплекте идут опасная охрана в защищенных костюмах (видимо, небольшие пересечения с "Твин Пикс" действительно имеются, змеи и длинноволосый Антихрист).

Грядущий восьмой сезон, напомним, является кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш"). Среди ветеранов в этом сезоне появятся и несколько свежих лиц: в частности, британская легенда телевидения 85-летняя Джоан Коллинз ("Миссия невыполнима", "Старски и Хатч") и певица Стиви Никс, а также Джессика Лэнг, которая ранее покинула шоу.

Помимо этого, согласно предварительным данным, почти все эпизоды будут сняты женщинами, в том числе - одна из главных актрис Райана Мерфи Сара Полсон.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" выйдет 12 сентября.

Материалы загружаются
Пустая выдача