Новости

23.07.2011 22:55
Рубрика: Общество

Певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире в Лондоне

27-летняя британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона. Служба скорой помощи была вызвана на адрес певицы в 15:54.

В настоящий момент причина смерти певицы остается неизвестной. Британский телеканал Sky News сообщает, что смерть наступила в результате передозировки наркотиков. "Эта версия используется полицией в качестве рабочей, но определенно об этом можно будет сказать только после проведения вскрытия и токсикологических тестов", - рассказал корреспондент телеканала по криминальным делам Марк Уайт, передает РИА Новости.

В 2007 году певица получила премию Brit Award как "Лучшая британская исполнительница". В 2008 году альбом Уайнхаус "Back to Black" завоевал пять премий "Грэмми".

Уайнахаус была подвержена алкогольной и наркотической зависимости, что затмило ее музыкальную карьеру. Певица неоднократно проходила курсы реабилитационной терапии, кроме того, ее здоровье было ослаблено эмфиземой легких.

В июне должно было начаться европейское турне Уайнхаус, однако оно было отменено после того, как певица провалила выступление в Белграде. Артистка вышла на сцену нетрезвой и с большим опозданием, а когда попробовала запеть, начала путаться в словах, фальшивить и была освистана публикой.

Общество Утраты Причины смерти Эми Уайнхаус
Добавьте RG.RU 
в избранные источники