Новости

02.07.2014 15:00
Рубрика: Происшествия

Споют дуэтом

Зверев и Васильева готовят музыкальный клип
Пресненский суд столицы на предварительных слушаниях продолжил рассматривать ходатайства, заявленные защитой экс- главы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой.

Адвокаты подсудимой заявили пять ходатайств, среди которых просьба вернуть дело в прокуратуру для устранения нарушений и изменения обвинительного заключения, а также исключить из материалов предварительного следствия некоторые доказательства и изменить меру пресечения Васильевой на более мягкую. Напомним, что сейчас главная  фигурантка громкого дела о хищениях в "Оборонсервисе" находится под домашним арестом. Поэтому общаться с журналистами по инкриминируемым ей преступлениям законом запрещено.

А вот о личной жизни говорить ей никто не запрещает. Наверное, поэтому в эти дни стало известно о бурной творческой жизни подсудной блондинки. Она сама рассказала об обширных творческих планах по созданию новых картин и записи новых песен. Экс-чиновница намерена в ближайшее время  открыть выставку своей живописи с портретами мировых лидеров и известных российских персон. Кроме того она сообщила, что выходит ее новая песня под названием "О любви, радости и жизни".

Но с особой гордостью она сообщила о сотрудничестве с известным певцом Сергем Зверевым. С ним они начали работу над совместной песней.

Сам певец заявил, что они начали работу над совместным синглом. По его словам, в песне могут быть использованы стихи Васильевой. "Евгения - творческая личность, она пишет стихи. В нашей песне не будет никакой политики, споем о любви", - сказал артист.

- На данный момент у нас есть несколько вариантов, первые наброски будут готовы к августу, - сообщил Зверев.

И выразил надежду на то, что совместный проект с экс-чиновницей будет также успешен, как его последняя песня "Шанель от сглаза".

Васильева обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159, 174.1, 201, 286 УК РФ - "в мошенничестве, легализации денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий".

Следствие считает, что Васильева выбирала наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество ОАО "Оборонсервис", после чего организовывала их продажу по заниженной цене. Как считают следователи, похищенными активами она лично распоряжалась через полностью подконтрольные ей фирмы. Официальный представитель Следственного комитета России заявил, что в деле имеются доказательства того, что обвиняемая получала миллионы рублей наличными от доверенных лиц, отвечавших за легализацию похищенных денежных средств. Согласно материалам уголовного дела, Васильевой вменяется 13 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает 3 миллиарда рублей.

Происшествия Правосудие Суд Хищения в Минобороны
Добавьте RG.RU 
в избранные источники