28.11.2014 12:53
Рубрика: ДТП

В Москве телезвезда на розовом Jaguar насмерть сбила пешехода

Против 28-летней певицы и гостьи телешоу "Битва экстасенсов" Дарьи Задохиной возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. 27 ноября девушка на розовом Jaguar сбила мужчину, переходившего дорогу по "зебре" на Южнобутовской улице столицы. Пешеход скончался на месте, сообщили "Вести".

- Было темно, гололед… Он вышел из-за другой машины, я его сразу не увидела, а когда заметила - ударила по тормозам, но было поздно. Я уже зацепила его крылом и парень упал, разбил голову об асфальт и умер, - рассказала виновница ДТП.

В "Битву экстрасенсов" Дарья попала, чтобы вместе с ясновидящими восстановить картину другой аварии, после которой у певицы отнялись ноги. В 2007 году в Домодедовском районе Подмосковья Задохина во время обгона не справилась с управлением Mitsubishi, получила тяжелейшие травмы и впала в кому. А когда вышла из нее, стала инвалидом.

После автокатастрофы певице подарили розовый Jaguar, переделанный под ручное управление. Дорожным инспекторам Задохина известна как любительница полихачить. Только за последние полгода на ее счету несколько нарушений скоростного режима и езда по полосе для общественного транспорта. За сбитого пешехода автомобилистке грозит до пяти лет лишения свободы.