Аниматор из Disney нарисовал эксклюзивную заставку для "Симпсонов"

Новости
    26.04.2016, 11:15

"Симпсоны" продолжают радовать зрителей не только крепкими и порой весьма забавными эпизодами, но и разнообразными заставками к ним, так называемыми couch gags.

Нарисовать традиционную сцену с диваном из вступительных титров к девятнадцатому эпизоду 27 сезона мультсериала взялся мультипликатор студии Disney, работающий там много лет.

Как нетрудно догадаться, герои популярнейшего анимационного ситкома всех времен нарисованы в стиле самой знаменитой детской студии в мире.

Мэгги предстает как Мини Маус двадцатых годов, Лиза оказывается Золушкой, Мардж - Белоснежкой, Гомер - Балу из "Книги джунглей", а Барт - Микки в образе волшебника из мультика 1940 года "Фантазия". Последний со злорадным хохотом отправляет родственников из волшебной диснеевской вселенной в серые будни Спрингфилда.

Напомним, "Симпсоны" время от времени приглашают известных художников для создания couch gags, в том числе - авторов других анимационных фильмов. В частности, в гостях у знаменитой телесемейки таким образом успели побывать Рик с Морти и Рен со Стимпи.

Кстати, персонажи конкурирующего с "Симпсонами" сериала "Гриффины" тоже однажды отправились в мир Disney - правда, своими силами, путешествуя между пространствами. Стьюи и Брайану, впрочем, пришлось быстро бежать оттуда из-за неприязни к антисемитизму, в котором издавна подозревался основатель студии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники