Звезда кибертриллера "Мистер Робот" Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри

Новости
    05.11.2016, 16:53
Текст:   Олег Усков
Кадр из сериала "Мистер Робот".  Фото: kinopoisk.ru Кадр из сериала "Мистер Робот".  Фото: kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Мистер Робот". Фото: kinopoisk.ru

35-летний американский актер египетского происхождения Рами Малек, звезда одной из телесенсаций последних сезонов, параноидального кибертриллера "Мистер Робот", благодаря которому он и стал чрезвычайно востребованным, только что подписался на очередной громкий проект.

По информации ComingSoon, Рами сыграет Фредди Меркьюри в байопике Bohemian Rhapsody - картине, которая в художественной форме наконец-то поведает нам "историю Меркьюри и его знаковой рок-группы Queen, образованной в Лондоне в 1970-х годах и известной по таким хитам, как We Will Rock You, Killer Queen, Another One Bites the Dust, Don't Stop Me Now и многим, многим другим".

К сожалению, пока не было указано точно, на каком именно отрезке истории коллектива сосредоточатся создатели ленты, на "хорошем" периоде ли - с момента создания и на последующих годах, или, напротив, на "плохом" - на событиях, предшествовавших трагической смерти Меркьюри от СПИДа в ноябре 1991 года

Съемки обещают стартовать в начале следующего года

Имеет смыл напомнить, что возможность фильма о "Королеве" обсуждалась долгие годы, и в какой-то момент лента даже получила исполнителя главной роли - Сашу Барона Коэна. Но закончилось все тогда скандалом.