15.11.2016 11:00

Стали известны цены обновленного УАЗ "Пикап"

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба УАЗ Обновленный УАЗ "Пикап". Фото: Пресс-служба УАЗ
Обновленный УАЗ "Пикап". Фото: Пресс-служба УАЗ

Ульяновский автомобильный завод обновил "Пикап". Модель, как и "Патриот", получила модернизированную решетку радиатора, единый топливный бак, новую приборную панель и рулевое колесо, а также расширенный список опций.

Дизельных версий больше не будет, для заказа доступен только бензиновый двигатель объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой "механикой".

Комплектаций теперь четыре вместо прежних трех. Базовая версия "Пикапа" называется "Стандарт", ее цена составляет 859 000 рублей. За эти деньги покупатель получит две подушки безопасности, ABS , преднатяжители и ограничители усилия передних ремней и центральный замок, кондиционер, аудиосистему, подогрев передних сидений, сигнализацию и легкосплавные колеса.

В более дорогих комплектациях появились: кожаный руль, газовые упоры капота, а за доплату в 29 000 рублей можно заказать машину с блокировкой заднего дифференциала Eaton.

За топовую модификацию "Стиль" надо будет выложить 1 080 000 рублей. Дилеры уже принимают заказы на автомобиль.

Напомним, презентация обновленного "Патриота" прошла в Москве 12 октября. Недавно УАЗ опубликовал несколько видео, в которых проводит испытания на надежность и прочность пластикового топливного бака "Патриота".

Владельцы машин выступили с требованием внести изменения в конструкцию модели, которая, по их мнению, ухудшила внедорожные возможности автомобиля.

Кроме того, сообщалось, что Ульяновский автомобильный завод планирует выпустить новую модель к 2020 году. Вероятно, это будет среднеразмерный внедорожник, который создадут на базе новой платформы.

Обновленный УАЗ "Пикап". Фото: Пресс-служба УАЗ