Уилла Смита и Тома Хэнкса позвали в "Дамбо" Тима Бертона

Новости
    12.01.2017, 17:00
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Уилл Смит начал переговоры о съемках в фильме "Дамбо" режиссера Тима Бертона, сообщает Variety со ссылкой на источники, близкие к процессу.

По словам инсайдеров, сделка еще далека от завершения и стороны только приступили к обсуждению. Если актер и студия договорятся, то Смит сыграет отца семейства, чьи дети подружились с необычным слоненком после встречи с ним в цирке. Одно из возможных препятствий - чрезвычайно плотный рабочий график Смита. Так, для работы над "Дамбо" ему придется отложить съемки в предстоящем сиквеле "Плохих парней", а то и вовсе положить проект "на полку".

Если верить все тем же инсайдерам, Тому Хэнксу также предложили роль в грядущей экранизации. Хэнкс может сыграть главного злодея ленты. Однако у двукратного оскаровского лауреата тоже все сложно с расписанием, и он может предпочесть диснеевской сказке военную драму "Гончая".

Разговоры о полнометражном "Дамбо" начались еще в 2015 году, когда к постановке привлекли Тима Бертона. И вот теперь, видимо, подготовительный процесс наконец перешел в активную фазу. Сценарий ленты написал Эрен Крюгер - автор трех частей "Трансформеров" и мрачной сказки Терри Гиллиама "Братья Гримм".

После успеха "Малифисенты" и "Золушки" в Disney активно занялись превращением своих самых успешных анимационных лент в полнометражные игровые фильмы. Из ближайших премьер - "Красавица и чудовище", новое прочтение классического сюжета. Также в планах студии - "Щелкунчик", "Русалочка", "Король-лев", "Мулан", "Алладин", "Белоснежка" и "Винни-Пух".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники