В Disney пока не решили создавать цифровой образ принцессы Леи

Новости
    14.01.2017, 10:38

Будущее принцессы Леи, оказывается, все еще остается туманным.

В The Guardian появилось опровержение Disney опубликованных этим же изданием вчерашних сообщений о том, что компания ведет переговоры с представителями Кэрри Фишер о создании ее цифровой копии на экране.

Кроме опровержения, никаких других комментариев не последовало, так что о том, что будет с принцессой после восьмого эпизода "Звездных войн", пока, увы, ничего не известно.

Напомним, Кэрри Фишер, скончавшаяся в конце года, успела сыграть Лею для восьмого эпизода саги, который выйдет в этом году. Однако, как сообщалось, для сценария девятого персонаж также очень важен, так что Disney придется что-то с этим делать.

Появившиеся в пятницу в СМИ сведения о том, что образ Леи восстановят при помощи технологий, выглядели вполне логично, учитывая, что такой опыт у компании уже есть. В вышедшем недавно спин-оффе "Изгой-один" вновь появился Уиллхафф Таркин из "Новой надежды" (1977), хотя его исполнитель Питер Кушинг скончался в 1994 году. Более того, там появилась и нарисованная принцесса - Лею в ее юные годы также пришлось создавать на компьютере, ведь Кэрри за годы, прошедшие со времени выхода первой трилогии отнюдь не помолодела.