Брэд Питт сыграет инженера космического масштаба

Новости
    10.02.2017, 10:53
Текст:   Олег Усков

Беда не приходит одна. Наряду с изъятием "из эфирной сетки" Paramount Pictures перезапуска долгоиграющий франшизы "Пятница, 13-е", неприятность настигла и тихо проклятую самим Джорджем Ромеро "Войну миров Z". Если кто помнит, у создателей как-то сразу не заладилось с первым фильмом - пришлось им помыкаться, а теперь нестыковочки начали преследовать и сиквел: релиз ленты студией отложен.

Хотя сами работы не свернуты, Брэд Питт подписан вернуться к своей роли, а Paramount все еще надеется получить в режиссерское кресло продолжения живописаний эффектно громоздящихся умертвий Дэвида Финчера. И он - теоретически - не сказать, что сильно против.

Пока же Питт, у которого нет фарта в семейной жизни, но зато в остальном, похоже, порядок, врагам назло, присматривает новый проект. Чтоб порожняком, так сказать, не простаивать. И, как полагает ScreenRant, следующим появлением актера на экране может стать главная роль в "научно-фантастическом эпосе" Ad Astra (латинское "К звездам").

Режиссер картины - Джеймс Грэй ("Маленькая Одесса", "Затерянный город Z"). Сценарий сочинил он же, на паях с Итаном Гроссом (сериал "Грань").

Издание информирует, что Питту уготована роль Роя МакБрайда, "немного аутичного космического инженера", предпринимающего смелое путешествие сквозь Солнечную систему в поисках своего отца, который бесследно сгинул двадцать лет назад, направившись к Нептуну в поисках внеземной жизни.

Производство, если созвездия правильно встанут, может начаться уже наступающим летом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники