02.03.2017 15:26
    Рубрика:

    Владимир Путин решил отдохнуть в тайге

    Владимир Путин решил отдохнуть на природе
    После напряженной поездки по республикам Центральной Азии и мероприятий в Красноярске президент РФ Владимир Путин взял сутки на отдых и проводит их в сибирской тайге.

    "Президент будет в Москве завтра с утра", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    "По завершении рабочей программы в Красноярске Владимир Путин принял решение один день провести в Сибири, в Красноярском крае", - пояснил Песков. По его словам, президент сейчас находится в тайге, где переночевал прошлую ночь и также проведет и эту.

    "Завтра утром глава государства вернется в Москву, где у него уже будет обычный, рутинный график", - сообщил представитель Кремля.

    "Условия походные", - уточнил Песков. "Президент сутки взял на отдых, - отметил он. - Более подробно ничего сказать не могу".

    Пресс-секретарь президента не стал комментировать информацию о том, сопровождает ли главу государства на отдыхе министр обороны. На вопрос, почему Владимир Путин довольно часто отдыхает вместе с Сергеем Шойгу, ответил: "Ничего сказать не могу, не располагаю информацией".

    "Эти сутки уже относятся к личному графику президента, поэтому я просто не знаю", - заключил Песков.

    Путин не раз проводил по нескольку дней в сибирских лесах. В 2014 году, например, отметил в тайге свой день рождения, в 300-400 км от ближайшего населенного пункта. А в 2013 году отдыхал в Туве и Хакасии вместе с Дмитрием Медведевым и главой Минобороны Сергеем Шойгу.