"Звездные войны" продлятся до 2032 года

Новости
    28.03.2017, 13:53
Текст:   Олег Усков

Не иначе как в пику "Ходячим мертвецам", которые, в свою очередь, вдруг в пику "Симпсонам", Disney намерен разрабатывать золотоносную жилу далекой-далекой галактики еще примерно до 2032 года.

То есть фильмы вселенной "Звездных войн" будут радовать фанатов как минимум ближайшие пятнадцать лет. Во всяком случае, приводит NME слова директора студии Боба Айгера, на такой период у его подопечных уже имеется запас сюжетов.

"Мы уже начинаем прикидывать, что может случиться после "Эпизода IX", - сказал Айгер во время интервью в Санта-Монике на прошлой неделе. - О том, что будет происходить в "Звездных войнах" следующие полтора десятилетия".

Как напоминает издание, сейчас в работе у студии восьмой эпизод саги - "Последний джедай" - и очередной спин-офф, посвященный Хану Соло (который на самом деле оказался никаким не Ханом и не Соло). Его премьера состоится в мае следующего года.

Еще через год, в мае 2019-го, выйдет "Эпизод IX" "базового киносериала". "Последнего джедая" российский зритель увидит в декабре этого года.

Кстати, Вуди Харрельсон, играющий в "сольнике" Соло-не-Соло его наставника,  ознакомившись со сценарием безапелляционно заявляет, что картина станет "лучшим фильмом из всех "Звездных войн". (Во что после практически безупречного "Изгоя" достаточно сложно, признаться, поверить.