Из финала 7-го сезона "Ходячих" сделали шокирующий мультфильм

Новость 18.04.2017, 16:15 | Текст: Олег Усков

Внимание! Спойлеры! Шок-контент!

Как признают критики и зрители, самой шокирующей сценой за всю историю "Ходячих мертвецов" стало убийство Ниганом Абрахама и Гленна, открывающее только что закончившийся седьмой сезон зомби-постапокалиптического "мыла".

Люди, у которых все в порядке с чувством черного юмора, тут же "пересняли" это дело при помощи вездесущих лего-фигурок. Но не все смогли разделить с ними радость. Часть публики взроптала, и продюсеры пообещали впредь делать шоу менее кровожадным. В результате сериал лишился момента, который потенциально готов был переплюнуть смерть Абрахама и Гленна.

Речь идет о финальном эпизоде седьмого сезона, когда вполне могла оборваться жизнь человека-мема Карла, сына Рика, лидера группы выживших, находящихся в центе сериала.

Карл висел буквально на волоске от сокрушающей биты Нигана… но в последний момент пришла колоритная подмога. И разразилась нелепая битва. Которую уже успели обсмеять не меньше, чем пресловутого оленя.

Подобный кислый, трусливый поворот также устроил не всех, и умельцы слудили другой брутальный мультфильм - предлагающий альтернативный финал сезона. (Осторожно! Кровь! Внутренности! Мозги разбросало!) Более откровенный, чем ранняя версия фанфика.

Мы же напомним, что создатели пригрозили снимать "Ходячих" вплоть до 2030 года, а премьера восьмого сезона состоится в октябре.   

Читайте также