Тест: кто вы во вселенной "Американских богов"

Новость 19.04.2017, 15:48 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

До российской премьеры "Американских богов" осталось чуть меньше времени, чем волос на головах Брюса Уиллиса, Вина Дизеля, Джейсона Стейтэма и Дуэйна Джонсона.

Чтобы скрасить ожидание перед грядущей премьерой, был подготовлен необязательной важности тест на знание персонажей, который поможет узнать, кто же на самом деле ваш аватар на этом ритуальном рауте - интеллектуальный похоронщик Ибис или эротичная богиня Пасха? Технологичный порочный мальчик или нуарная эманация бога Локи?

Напомним, что сериал на канале Starz, одном из прямых конкурентов медиа-гиганта HBO, планируется к выходу 30 апреля. Это - один из самых ожидаемых долгостроев среди сериалов. Он уже несколько раз сменил даты выхода и даже выпускающий канал.

Некоторые критики считают, что "Американские боги" могут потягаться с одним из главных конкурентов этого года - возвращением сериала "Твин Пикс", где все серии поставлены режиссером Дэвидом Линчем, вернувшимся впервые на экраны после "Внутренней империи" (2006).

К постановке "Американских богов" привлечен еще один визионер, отвечавший за художественные находки в "Чудопаде", "Мертвых до востребования" и "Ганнибал", где футуристично-шаманский дизайн компенсировал откровенные дыры в сценарии - Брайан Фуллер.

Помимо него, фигурирует имя Винченцо Натали, отвечавший за постановку культового фильма "Куб" и слегка недооцененной "Химеры". Он уже проявил себя в вызвавшем дискуссии "Мире Дикого Запада" и закрытому после трех сезонов вампиро-оборотневому наследнику "Твин Пикса" с неоновыми огнями в глазах - сериалу "Хемлок Гроув".

Читайте также