СМИ: Мила Кунис и Эштон Кутчер собираются развестись

Новости
    15.05.2017, 11:24
Текст:   Олег Усков

"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", - сочинил в свое время белорусский поэт-песенник Олег Жуков. Постеснявшись добавить: "собачатся, испытывают друг к другу неприязнь, сутяжничают, разводятся".

Впрочем, если брать жизнь всевозможных селебрити, зачастую - и то, и другое часто происходит лишь в фантазиях авторов таблоидов. С другой стороны, в очередной раз напомним, что возня Питта и Джоли, тянущаяся, кажется уже, бесконечно, тоже началась всего лишь со слуха, запущенного одним из "инсайдеров". 

Но ближе к делу. Очередную новость из цикла "между нами все порвато" выложил на днях журнал Star. По мнению которого брак актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера, буквально только-только пополнивших свое семейство сыном Димой, трещит по швам. Чему виной - ревность и то, что каждый пытается, помимо отношений, заниматься еще и карьерой. По информации журнала, традиционно ссылающегося на абстрактного "друга семьи", в отношениях пары "уже некоторое время чувствуется напряженность, и оба они выглядят несчастными".    

Кунис, памятуя, как Эштон напропалую изменял своей предыдущей жене Деми Мур, не доверяет супругу и ревнует его к партнерше по ситкому "Ранчо" Элише Катберт. Плюс Милену нервирует, что она практически в одиночку "тянет двоих детей", в то время как Кутчер постоянно "зависает с парнями, отказывая ей в помощи по дому".    

"На самом деле, ситуация у них может быть намного хуже, чем вы представляете", - зловеще добавляет "инсайдер".

Материал издания немедля был растиражирован десятками перепостов. После чего за дело, как он это любит, взялся GossipCop, специализирующийся на разгроме сплетен. Автор сайта первым делом связался непосредственно с представителем Кунис, который высмеял материал Star и заверил, что вся история "ни в малейшей степени не соответствует действительности". 

Хотя… Смотри второй абзац.