Херд своеобразно прокомментировала свое расставание с миллиардером

Новости
    10.08.2017, 15:55
Текст:   Олег Усков

Поскольку у Брэда и Энджи все (якобы) снова хорошо, Питт одумался, перестал пить горькую и эксклюзивно подружился с деревом, самое время немного откатить, и вернуться на вторую строчку хит-парада бракоразводных информационных оргий - к Деппу и Хёрд. Точнее - только к Хёрд. Которой опять немного не повезло. Как стало известно, в конце прошлой недели тридцатилетнюю девушку бросил видный любовник. По словам инсайдеров, из-за того, что она-де не совсем хороший человек.

Сам Илон Маск оказался выше поддиванных шептунов, пришел к экс-невесте в Instagram и объяснил ситуацию. Рассказал: любовь - любовью, но бизнес - это бизнес, и расстояния, которые постоянно отделяли голубков друг от друга, плотным отношениям - не подпруга.

Хёрд, в свою очередь, тоже не стала помалкивать и все в том же Instagram оперативно вставила свои романтические пять копеек.

"Все время быть на виду - это значит постоянно пытаться как-то объяснить свое поведение множеству людей, оправдываться. Поэтому сейчас я просто хочу немного покоя. И хотя мы с Илоном расстались, мы по-прежнему относимся друг к другу тепло и с заботой. Спасибо вам за поддержку, за уважение и возможности сохранить приватность в это нелегкое время", - незамысловато написала Эмбер. Украсив пост фото, где выложенное цветами слово "Любить" - маленькое и стоит на ребре поодаль, а "Отдавать" - на первом плане, лежит и большое.

Канадский-американский инженер и бизнесмен Маск, по мнению журнала Esquire - один из наиболее влиятельных людей XXI века, "обратил внимание" на Хёрд во время съемок грайндхауса "Мачете убивает". Где они оба задействованы. Какое-то время был "просто другом", но после того, как Эмбер склочно рассталась с весельчаком Деппом, всё у них заверте…

Добавьте RG.RU 
в избранные источники