Эти фото разобьют вам сердце: жены и мужья актеров "Игры престолов"

Новости
    09.09.2017, 17:05
Текст:   Олег Усков

Чем дальше вдоль по шоу, тем меньше остается секретов для поклонников не только касательно сюжетных нюансов "Игры престолов", но и в плане личной жизни актеров, в сериале задействованных. Тем более что они особо и не скрываются (в основном).

Например, давно известно, что Кит "Джон Сноу" Харингтон углубился в бурные отношения со своей экранной партнершей, актрисой Роуз Лесли, сыгравшей ныне покойную одичалую Игритт. Питер Динклейдж, Тирион Ланнистер, женат на театральном режиссере и актрисе Эрике Шмидт, в 2011-м у них родилась дочь. Кхал Дрого Джейсон Момоа, экс-муж Дейенерис, "в жизни" женат на актрисе Лизе Боне. А Николай Костер-Вальдау, играющий претерпевшего весомые психологические мутации Джейме Ланнистера, - на актрисе Нукаке Мотцефельдт, бывшей Мисс Гренландия.

Ресурс Bored Panda пошел чуть дальше и собрал одним постом семнадцать "половинок" актеров ИП, как официальных, так и "без штампа в паспорте". Среди которых оказались и моменты, не особо заметные массовой публике.

Например, 27-летний английский актер и музыкант Джейкоб Андерсон, сыгравший командира Безупречных Серого Червя, уже шесть лет встречается с британской актрисой Эшлинг Лофтус (Соня Ростова из пышной прошлогодней экранизации "Войны и мира" от BBC).

Могучая 38-летняя Гвендолин Кристи, Бриенна Тарт, только что порадовавшая телеовощей новой, эксцентричной ролью Миранды во втором сезоне "Вершины озера", состоит в отношениях с модельером Джайлсом Диконом.

 

В то время как у ее воздыхателя, всеобщего любимца и лидера ВИА "Братство без банджо" Тормунда, норвежского актера Кристофера Хивью все в порядке со столь же огненно рыжей супругой, журналисткой Гри - в 2015-м пара поженилась.

"Король френдзоны", бедный Джорах, в реальности не так несчастен: шотландский актер Иэн Глен почти десять лет был женат на актрисе Сюзанне Харкер (Джейн Беннетт в "Гордости и предубеждении" 1995 года - той, что с Фёртом), а сейчас состоит в отношениях с актрисой Шарлоттой Эммерсон. Пара воспитывает двух дочерей.

49-летний Эйдан "Мизинец" Гиллен, которого ждем не дождемся в предстоящей роли Джеймса Джойса, в 2001-м женился на своей старой подруге Оливии О'Флэнаган, а после того, как в отношениях случился кризис, нашел утешение в объятиях ирландской певицы Камиллы О`Салливан. Что поклонники, кстати, восприняли без особой дружелюбности.

Ну а с Эдом Шираном, как говорится, и так все понятно.

 

Полный "каталог половинок" - по ссылке.

 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники