"Русский людоед" из "Игры престолов" стал голосом быка-пацифиста

Новости
    25.09.2017, 10:38
Текст:   Олег Усков

36-летний российский кино- и театральный актер, продюсер и режиссер Юрий Колокольников, сыгравший, помимо прочего, в четвертом сезоне "Игры престолов" магнара теннов Стира, вождя племени одичалых, практикующих каннибализм, дебютировал в анимации. 

Юрий подарил в русской локализации свой голос главному герою мультфильма "Фердинанд" (Ferdinand) - сказке про самого миролюбивого и покладистого быка на планете Фердинанда, которого злым изгибом судьбы избрали участвовать в корриде. Чему не особо, прямо скажем, рад. 

Кстати, в оригинале бык-пацифист говорит голосом видного рестлера, рэпера и актера Джона Сины ("Морской пехотинец", "12 раундов" с Эйданом Гилленом - покойным Мизинцем из все той же ИП). Которому составил пару Бобби Каннавале ("Винил"), озвучивший одного из братьев Фердинанда.

Поставил мультфильм бразильский аниматор Карлус Салданья (франшиза "Ледниковый период", "Роботы", "Рио").

Российская премьера "Фердинанда" состоится 21 декабря. Уже доступен русскоязычный трейлер, постер и кадры.

Колокольников родился в Москве. Жил на Камчатке, десять лет - в США и Канаде. В кино дебютировал в 1994 году, к этому дню снявшись в более чем сорока фильмах и сериалах, включая ленты "Бумер 2", "Статский советник", "Поддубный", "Распутин", "Пьяная фирма", международные проекты "Перевозчик: Наследие" ("русский мафиозо Юрий") и "Телохранитель киллера" (Иван). 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники