Джонни Депп погряз в долгах

Новости
    01.10.2017, 19:39
Текст:   Олег Усков

54-летний американский актер, музыкант, продюсер, режиссер и многое другое Джон Кристофер "Джонни" Депп II продолжает оставаться востребованной творческой единицей. Но это никак, похоже, не преуменьшает его финансовую печаль - артист погряз в долгах. 

Разгульный образ жизни с непомерными тратами, судилища сначала с бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, а теперь и бывшими менеджерами, окутанные сомнительным финансовым шлейфом, сильно изнемогли актера. Вынуждая Джонни распродавать нажитое непосильными трудами. Под аукционный молоток пошли и яхта, и гигантоманский вычурный пентхаус, и вот теперь еще и лошадиная ферма. Как выяснилось, Депп - обладатель ранчо в Кентукки, на своей "малой родине".

Но с фермой той, пишет People, все крайне кисло - несмотря на "звездный" статус недвижимости, никто пока серьезно не позарился. Притом что цена неуклонно и очень внушительно постоянно снижается. По данным издания, Джонни выставил ее на торги еще зимой, запросив 3,4 миллиона долларов. Весной цена поместья упала до 2,9 миллиона, но и тут никто не заинтересовался.

Хотя выглядит там все, судя по представленным визуальным материалам, очень мило и пасторально: дом площадью 6 000 квадратных футов с семью спальнями, гараж на четыре машины, гостевой дом на одну спальню, три амбара, бассейн. В главном доме - ковровое покрытие, огромный телевизор и множество семейных, исторических фото.

Последний аукцион состоялся в пятницу. И наивысшей ставкой оказались 1,4 миллиона. То есть более чем в два раза меньше, чем запрошенная цена. За такую позорную сумму представитель Деппа продавать ранчо отказался. Отметив, "что это еще не конец", и у него на примете есть некие более приличные клиенты.