Стало известно, как закончится сериал "Карточный домик"

Новости
    05.12.2017, 15:38
Текст:   Олег Усков

По судьбе "зависшего" было культового политического триллера сервиса Netflix "Карточный домик" (House of Cards) принято окончательное решение: предстоящий шестой сезон станет для шоу финальным. Десятки раз оскандалившийся Кевин Спейси, естественно, дальнейшего участия в нем не примет. Более того - последний сезон станет значительно короче предыдущих, и будет состоять всего из восьми эпизодов вместо тринадцати. Об этом пишет THR, ссылаясь на выступление директора Netflix по контенту Теда Сарандоса на конференции по СМИ и коммуникациям.

Как при этом заверил Сарандос, создатели сериала приложат максимум усилий, чтобы завершение сериала, работа над которым начнется в наступающем году, было гармоничным и изобретательным.

Вероятно, по большей части сезон будет сосредоточен на героине актрисы Робин Райт - Клэр Андервуд.

Кстати говоря: в книге Майкла Доббса, на которой изначально было основано шоу, президент Фрэнк Андервуд, персонаж Спейси, умер.

По словам источника, сценарий шестого сезона "Домика" был уже практически закончен, когда разразился отвратительный скандал вокруг Кевина Спейси.

Скандал вокруг актера поднялся в конце октября, после того, как Спейси совершил т.н. каминг-аут - признался в своей гомосексуальности. Но крайне неудачно: на фоне обвинений в педофилии.

Ранее мы писали, что вышел трейлер картины Ридли Скотта, откуда пришлось вырезать все сцены со Спейси, сыгравшим в ленте одну из главных ролей, пересняв их с участием Кристофера Пламмера.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники