Вышел тизер наследника "Бегущего по лезвию" и "Призрака в доспехах"

Новости
    11.12.2017, 11:06
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вышел первый тизер неонуарного киберпанка "Видоизмененный углерод".

Напомним, что в основе ближайшего родственника "Бегущего по лезвию 2049" и "Призрака в доспехах" лежит одноименная адаптация книги 2002 года писателя Ричарда Моргана "Видоизмененный углерод".

В центре сюжета окажется Земля невероятно далекого будущего, где сознание можно без особого труда переместить из одного физического тела-носителя в другое.

Разумеется, этим пользуются не только для благих, но и для весьма корыстных и преступных целей, а для многих богатых людей это оказалось весьма разумной альтернативой бессмертию.

В этом мире живет и главный герой, бывший военный Такеси Ковач, попавший в тюрьму на несколько сотен лет, но которому выпадает редкий шанс покинуть технологический острог - его нанимает для особо деликатного расследования очень обеспеченный бизнесмен. По словам миллиардера, одно из его бывших тел явно убили, хотя внешне все выглядит как самоубийство.

Все воспоминания уничтожены, и поэтому бойцу, который не намерен упускать свой шанс на возвращение к обычной жизни, предстоит тяжелая работа. Но что произошло на самом деле?

За адаптированный сценарий отвечают Лаэта Калогридис ("Аватар", "Остров проклятых"), Дэвид Х. Гудман ("Грань"), Брайн Нельсон ("11.22.63") и Стив Блэкман ("Фарго", взявшие на себя еще и продюсерские функции.

В ролях: Юэль Киннаман, Антонио Марциале, Крис Коннер, Кристин Леман, Хиро Канагава, Алика Аутран, Тич Грант, Хэйли Лоу, Заф Пару, Джеймс Пьюрфой.

Премьера состоится на Netflix 2 февраля 2018 года.

Тизер содержит элементы легкой эротики, совершеннолетние зрители смогут найти его на официальном YouTube-канале Netflix.