20idei_media20
    Рубрика:
    18.12.2017 09:46

    "Ходячие мертвецы" представили свой постер "Звездных войн"

    "Ходячие мертвецы" представили свой постер "Звездных войн"

    Создатели "Ходячих мертвецов" шутливо обыграли новый эпизод "Звездных войн".

    Они представили специальный постер, где главные герои шоу представлены в виде персонажей самой известной космической франшизы в мире.

    Весьма примечательно, что места молодых и горячих Рей и Кайло Рена, прожигающих пространство своими наэлектризованными взглядами, заняли Мишон и Ниган, другие любители оружия ближнего боя.

    Впрочем, больше всего внимания на пародийном постере привлекает трейлер-кемпер, заменивший любимца публики малыша порга.

    До этого авторы сериала уже признавались в любви к "звездной саге", а фанаты уже не раз делились творчеством на тему кроссовера двух вселенных:

    - "Звездные войны" в стиле заставки "Ходячих мертвецов";

    - просветленный "Дарт" Морган Джонс тренируется и по-джедайски вспоминает боевики 90-х;

    - Мишон и ее джедайская мясорубка.

    Отметим, что любовь к детищу Джорджа Лукаса так велика, что мировые кинопроизводители и не только регулярно отдают честь культовой франшизе - "Футурама", "Гриффины" (Сет МакФарлейн не скрывает своей любви к "Звездным войнам"), "Игра престолов" (https://rg.ru/2017/08/17/video-geroi-igry-prestolov-derutsia-na-svetovyh-mechah.html), "История игрушек" и т.д.

    Также космическая сага примеряла на себя формат "Друзей" (к слову, одной из эротических фантазий палеонтолога Росса Геллера была принцесса Лея), танцевального шоу, приобретала ретро-звучание и даже воплотилась в виде почтовых марок.

    Поделиться: