Настрадавшаяся от Вайнштейна Мира Сорвино отреклась от Вуди Аллена

Новости
    19.01.2018, 15:30
Текст:   Олег Усков

Пятидесятилетняя американская актриса Мира Сорвино, которой недавно с подачи Питера Джексона стало доподлинно известно, что Харви Вайнштейн разрушил ее карьеру, прокляла еще одного "сексуального хищника".

На этот раз - 82-летнего Вуди Аллена, на волне "вайнштейнгейта" по-новой заклейменного педофилом. В том числе - растлителем собственной приемной дочери Дилан.  

Как передает CNN, Сорвино и актриса и режиссер Грета Гервиг друг от друга независимо дали торжественные обещания никогда больше не иметь никаких творческих контактов с Алленом. Это произошло сразу после заявления Дилан Фэрроу.

"Да если бы я знала тогда то, что узнала сейчас, я бы ни за что не стала играть в том фильме", - заявила в интервью The New York Times Гервиг, снимавшаяся у Аллена в "Римских приключениях" 2012 года. Вместе с Алексом Болдуином, который, напротив, режиссера в этот скорбный час смело и самоубийственно поддерживает.

По словам Гервинг, "вскрывшимися фактами" (напомним: в очередной раз) она была "потрясена".

Мира Сорвино, снявшаяся у Аллена в "Великой Афродите" 1995-го, имеет аналогичные планы: гневно игнорировать одного из самых известных и почитаемых режиссеров современности. Поскольку "чувствует, что Дилан все это время говорит правду".

Ранее мы писали, что 78-летний отец Сорвино пригрозил убить Вайнштейна, если тот ему попадется на улице, так что тому "лучше было бы побыстрее сесть в тюрьму".