Новости

11.02.2018 17:24
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Власти Оренбуржья помогут семьям погибших в катастрофе Ан-148

Текст: Валентина Зотикова (Оренбург)

Власти Оренбуржья не оставят без поддержки семьи погибших в авиакатастрофе пассажиров рейса Москва - Орск - Москва. Об этом заявил губернатор региона Юрий Берг. Он выразил соболезнования близким жертв трагедии.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбуржья, в связи с крушением самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", следовавшего из Москвы в Орск, лидер региона Юрий Берг экстренно вылетел на восток области.

В Орске развернут оперативный штаб для помощи семьям погибших в авиакатастрофе, куда будет стекаться вся оперативная информация об аварии. В местном аэропорту начнет работу ь специальная комиссия. В ее состав вошли сотрудники МЧС, а также психологи и медики.

Напомним, что самолет, вылетевший в воскресенье из столичного аэропорта Домодедово в Орск, упал в Раменском районе Московской области.

По предварительным данным, на борту лайнера находились 65 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Средняя Волга Филиалы РГ Столица ПФО Оренбургская область ПФО Саратовская область ЦФО Московская область Крушение Ан-148 в Подмосковье
Добавьте RG.RU 
в избранные источники